Я использую календарь-ежедневник вместе с миникалендарем для удобства навигации по датам. Помимо этого для удобства просмотра у меня предусмотрена фильтрация событий по их типам с помощью след. кода:
scheduler.filter_day = scheduler.filter_week = scheduler.filter_month = scheduler.filter_timeline = filter_events;
, где filter_events - моя ф-ция фильтра. В основном календаре все работает хорошо и правильно. Но вот с миникалендарем проблемы: миникалендарь выделяет цветом даты в которые есть какие-нибудь события, но при этом никак не учитывает текущую фильтрацию. Например, у меня в календаре отображаются события двух типов: учебные и личные, я устанавливаю фильтр, чтобы убрать все личные события. При этом если на какой-то определенный день были намечены только личные события, то в основном календаре они исчезают из соответствующей ячейки и она остается пустой, а вот в миникалендаре эта ячейка по прежнему остается подсвеченной. Можно ли как-то учесть результат фильтрации событий в миникалендаре?
Скорее всего это упущение с нашей стороны. Сейчас при отрисовке миникалендаря фильтрация действительно не учитывается. Мы посмотрим как это можно поправить и опубликуем эту информацию здесь, когда она будет готова.
Вдогонку еще один вопрос по той же теме. Миникалендарь используется для навигации по датам. В режиме недельного просмотра кликаю на последнюю неделю месяца, при этом дни текущего месяца, которые принадлежат последней неделе выделяются серым, дни этой же недели, но из будущего месяца остаются не выделенными, пока все нормально.
Я перехожу к следующему месяцу, при этом выбранная неделя остается той же, но вот дни которые принадлежат этой неделе и новуму месяцу попрежнему остаются не выделенными, т.е. выделение текущей недели не отражается в новом месяце.
Any thoughts / news? Are you going to do anything to this or not?
Hello,
As far as I see both issues (filter and week highlight) are fixed in the 3.5 version.
Kind regards,
Ilya